Скачать приложение
Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на окрашивание волос любой сложностиЧик-Чик
  • Фирменная рамка на номерной знак в подарокМастера ножниц
  • -25%

    Скидка 25% на услуги по уходу за лицом!Чик-Чик
  • -30%

    Скидка 30% до 11 утра на долговременное покрытие в ТЦ СтолицаАрабески

Лазерини - отзывы

Эстетик центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.12.2015 21:44

    Достоинства: Не могу не оставить свой отзыв после посещения этого центра, так как до этого была во многих и есть с чем сравнивать. Понравилось, прежде всего, внимательное отношение и профессионализм Ларисы Георгевны., делала там лазерную депеляцию и удаляла папилломы. Всё прошло на уровне. Сам центр приятный, в кабинете сделано всё, до мелочей, для комфорта клиента. Осталась довольна соотношением цены и качества, комфорта и профессионализма. Рекомендую тем кто ценит время и не готов тратить его на лишние походы в салоны. Хорошо, что у нас в Минске есть такие специалисты. Спасибо Вам.


  • 25.08.2015 20:53

    Недостатки: Отсутствие профессионализма. После некачественно сделанной процедуры приехала с жалобой. В итоге они не захотели брать ответственность на себя обосновав это тем, что когда меня мучили сильнейшие боли я обратилась в больницу. Нужно было сидеть дома и ждать пока само пройдет! В итоге проделанная процедура нанесла вред моему здоровью.

  • 16.12.2014 22:24

    Достоинства: Высокий профессионализм и очень внимательное, ответственное и доброжелательное отношение. Комфортная, лёгкая психологическая атмосфера. Рекомендую к лазерным косметологам обращаться именно в этот салон (имею опыт посещения других)!


  • 24.11.2014 22:17

    Достоинства: Уважаемая Кристина! Я внимательно ознакомилась с вашим отзывом. Мне очень жаль, что вы попали в список клиентов, записи которых пришлось перенести из-за технического обслуживания наших аппаратов( к сожалению, нет возможности планировать данные вопросы на конкретные даты). В профессионализме своих врачей я не сомневаюсь ни минуты, ведь вы доверяете нам самое ценное-свое здоровье и красоту! Перенесенные записи клиентам было предложено выполнить со скидкой 20%. Мы всегда делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно и они всегда возвращались к нам! Не всегда, к сожалению, все зависит от нас. В любом случае, я буду рада видеть вас в числе наших клиентов. Скидка все еще сохраняется за вами по причине переноса записи. Хорошего вам дня, Кристина!


  • 13.11.2014 20:18

    +1 -2

    Недостатки: Ребята, никому не советую студию красоты « Лазерини »!!! Там работают не профессионалы! Они могут только испортить Вам настроение, и не помогут ни с каким вопросом! Консультант-админитратор там никакой! Человек, который абсолютно не подготовлен к работе в этой сфере. Хорошо, если 11 классов закончила.Это уникальная девушка! Администратор записала меня на прием к врачу через неделю. Когда оставался 1 день до приема, администратор позвонила и сказала, что возможен перенос записи. Я была согласна, если запись перенесется на 1 день. Договорились, что в день приема мне обязательно перезвонят утром, чтобы я смогла планировать свой день. В итоге эта « очень вежливая особа» не соизволила мне перезвонить! Пришлось перезванивать самой( Администратор начала оправдываться, что не перезвонила, потому что только сейчас узнала, что все-таки меня смогут принять. Вечером я отпросилась с работы и поехала в эту « великолепную» Студию красоты Лазерини. По пути мне звонили из Студии красоты Лазерини, но т.к. я была в дороге, то не услышала звонка. Когда обратила внимание на пропущенный вызов, естественно перезвонила. Но каково было мое удивление, когда трубку там никто не снимал!!! Пришлось звонить с другого номера. «Очень вежливая особа» ответила и сказала, что она опять только что узнала, что меня не смогут принять! На все мои вопросы и возмущения, она отвечала, что «она меня понимает», но больше никаких предложений по решению моего вопроса она не могла предложить! Я обещала, что обязательно оставлю отзыв, что собственно и сделала. Видимо, это напугало администратора, и она перезвонила мне через 20 минут после моего отмененного времени приема и сказала, что меня ждут! Удивлению нет предела! Жуть! Ребята обходите стороной «Студию красоты Лазерини»! У меня сложилось впечатление, что это не медицинский центр, а шарашкина контора! Ужасное отношение к клиентам!

  • 26.05.2014 22:16

    отзыв с foursquare

    пароль на вай фай lazerini 2012

  • 05.03.2014 19:44

    отзыв с foursquare

    Лазерные и фотопроцедуры. Обертывания. Массаж. Программы по снижению веса.

  • 05.03.2014 19:16

    отзыв с foursquare

    Лучший массаж в городе! Цены приятные